EN [退出]
炉石传说朝神在哪直播>中国新闻

_伊朗在海湾扣押两艘美海军舰艇和10名美士兵

2017-11-20 15:29

新华社快讯:据美国媒体12日报道,伊朗军方当天在海湾扣押了两艘美海军舰艇和10名美海军士兵。

最新消息:两艘美国军舰被伊朗扣押现场细节公开

中新社华盛顿1月12日电:美国防部发言人库克12日表示,美海军两艘小型舰艇当天在波斯湾海域遭伊朗扣留。有消息称,美军舰艇疑因机械故障误入伊朗海域。伊朗已表示会尽快放人放船。

库克称,遭扣留的两艘舰艇当天原计划从科威特驶往巴林,但两舰艇在行驶途中与基地失去联系。美方随后从伊朗方面获知两舰艇遭伊方扣留。伊方表示,会尽快对美军人员和舰艇放行。

多名美军消息人士向媒体透露,遭扣留的两艘舰艇事发时正在执行训练任务。其中一条舰艇出现机械故障,导致该舰艇与另外一艘同行的舰艇误入伊朗法斯岛附近的领海。伊朗随即出动舰船将美军两舰艇和艇上10名士兵扣留。据称,艇上人员处于安全之中。

法斯岛是伊朗位于波斯湾海域的一个岛屿,面积达到7.5平方公里。由于伊朗伊斯兰革命卫队在此设有一处海军基地,该岛屿禁止平民靠近。

一位不具名的美外交官员12日表示,美国务卿克里在得知这起事件后立即致电伊朗外长扎里夫,向其做出解释。这名官员表示,扎里夫对克里表示,伊方已了解到这是一起因机械故障引发的误入事件。伊方同意在数小时内让美军舰船和人员重回国际海域。

当前文章:http://x0360.ddqdgj.cn/roll/20171116/gkid.html

发布时间:2017-11-20 15:29

废材逆天四小姐  教育心理学  毕业个人鉴定高中  艾滋病水泡特点图片  众生丸怎么样  花边  红警手机单机版下载  泛美914号班机  五羊本田电喷摩托车  睾丸痒痒的是什么原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊朗在海湾扣押两艘美海军舰艇和10名美士兵 All rights reserved-网站地图站点地图

沈阳香格里拉酒店_腾中收购悍马申请已递交 发改委商务部或存分歧