EN [退出]
少先队入队家长寄语>中国新闻

_罗志祥与某富家女撞情侣衫 怒斥遭栽赃桃花

2017-11-20 15:30
罗志祥(资料图)

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)昨天遭《壹周刊》报导“被富家女追回家”,指这名新加坡富家女最近一直从马尔地夫、台湾到广州都爱相随,甚至两人还买情侣服饰。

事后,小猪在网络澄清:“爆料者你真的很无聊……如果有一样商品就跟我有关系,那你也可以成为猪女郎喔!”

 找出正牌男友

据悉,该名女子只是罗志祥演唱会某一舞者的好友,与小猪并不相识,而爆料者提供的照片中,和女子合影的男生其实是她正牌男友,却遭人恶意用“猫头”后制图片遮掩脸部,让人误解以为是和小猪合照。

小猪昨天(5月1日)在网络“还原”该女生和男友的合照,而他经纪人蒋承缙也强调:“乌龙爆料让人误以为是小猪来混淆视听,实在可恶,将和律师研究,保留法律追诉权。”

当前文章:http://x0360.ddqdgj.cn/society/t20171116_61bqs.html

发布时间:2017-11-20 15:30

60016股吧    易中天评价毛主席视频  甲铁城的卡巴利剧场版  高尔普goldpool  智慧背囊三分之一效应  java di  四川大熊猫栖息地航拍  酒筹  兽血沸腾2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗志祥与某富家女撞情侣衫 怒斥遭栽赃桃花 All rights reserved-网站地图站点地图

装逼_曹贼